East Coast Lager

East Coast Lager

Las cervezas del tipo LAGER, son aquellas que se fermentan a baja temperatura (normalmente entre los 10 y 15°C).  Para ello se requieren de levaduras especiales del tipo Saccharomyces Carlsbergensis, las que fueron traidas desde Baviera, Alemania a América por primera vez a la ciudad de Filadelfia en los Estados Unidos en 1840.  En 1849, Joaquín Plagemann instala la primera cervecería industrial de Chile en Valparaíso en la calle Chacabuco número 236 donde se fabrica la primera cerveza estilo LAGER, muy posiblemente con las levaduras cultivadas en Filadelfia unos años antes.  Por eso, nuestra lager se llama EAST COAST en recuerdo de esas primeras levaduras LAGER de la costa este de los Estados Unidos.


Alc./Vol.

5.0

Formato

Temperatura


Nota de cata

Cerveza refrescante, con un elegante amargor y equilibrado dulzor producto del toque acaramelado de las maltas que se utilizan en su elaboración

Maridaje


Temperatura de servido recomendada


Packaging




Realizar reserva restaurant