Casa Cervecera Altamira en taller culinario

IMG_0785-e1453669471566-620x830

 

Este sábado 23 de enero del 2015, estuvimos presentes en el taller de verano que realizó el blog culinario PanBatido y CiudadanaB en el Parque Cultural de Valparaíso, acompañándolos en el maridaje de sus preparaciones y contando un poco de la historia de la cerveza en Chile y nuestra Cerveza Altamira

El taller consistió en la preparación de varias opciones ideales para compartir en las tardes de verano. Preparaciones sencillas, rápidas y refrescantes para acompañar la puesta de sol en una terraza junto a una rica cerveza.

Se preparó lo siguiente:

  • Pan de Asia central, Naan y Bollos rellenos
  • Dip de cebollas caramelizadas a la mostaza.
  • Bruschetta de tomate, albahaca y queso feta en pan ciabatta artesanal.
  • Zucchini Ganoush.
  • Berenjenas grilladas con salsa verde.
  • Pickle veraniego.
  • Quesos varios

Puedes revisar a continuación nuestro registro fotográfico

TALLER-8-752x1024-1

Realizar reserva restaurant